Restaurant

Convoquant à la fois la tradition japonaise et les fondamentaux de la gastronomie française, c’est à une expérience gustative inédite que vous convie la chef Yuri Nagaya.

Dans le pur respect du vivant tel qu’il est vénéré au Japon, son art fait la part belle aux produits choisis au rythme des saisons, auprès de producteurs, d’éleveurs et de pêcheurs locaux, sélectionnés pour leur excellence. Exigeante et inventive, sa cuisine allie une technicité maîtrisée de longue date et une capacité d’improvisation sans cesse renouvelée.

Semblable à un haïku à l’apparente simplicité, chaque plat est l’œuvre d’un travail de recherche minutieux. Selon le principe ancestral d’omakasé qui invite à une entière confiance au chef, laissez-vous guider et surprendre par le savoir-faire de Yuri Nagaya.

We propose to reserve your table online. Your reservation will take effect when we have sent you a confirmation e-mail. For more than 4 people or less than 48 hours in advance, please contact us by phone at +33 5 59 32 81 06.

Accédez à la réservation en ligne

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer une meilleure expérience. Aucun traceur publicitaire n’est utilisé. En savoir plus.