Bento

to take away
on the spot

Wednesday and Thursday
11:30 a.m. - 2:00 p.m.
6:00 p.m. - 8:30 p.m.

Friday and Saturday
11:30 a.m. - 2:00 p.m.
6:00 p.m. - 8:30 p.m.
(no on site in the evening)

Sunday
11:30 a.m. - 3:00 p.m.

booking
05 59 32 81 06
from 10 o'clock

Japanese take-out formula, bentos allow you to taste our chef’s cuisine at our counter or outside the restaurant. Made with the same care as the menus, they systematically consist of a base of fragrant rice accompanied by fish or meat.

pêcheur

poisson
Yuan yaki de Barbue
legumes croquants du marché,
dessert : tarte aux patates douces , crème au citron

dessert


17 €

fermier

viande
katsuretsu d'aiguiettes de canard
salade de mizuna, tsukémono de cou fleur

dessert : tarte aux patates douces, crème au citron

dessert


17 €

Terre et Mer

terre et mer

  • yuan yaki de barbue
  • rouget au citron
  • quenelle de saint jacques et crevette dans un chawan mushi
  • mushi de coquille saint jacques au umeboshi
  • daikon x foie gras
  • navet jaune au dashi & soboro de veau
  • cha-syu
  • katsuretsu d'aiguillette de canard
  • tsukemono

riz et dessert


27 €

bento complet

plat de pêcheur
plat de fermier
riz
dessert

pour completer votre repas


28 €

soupe de miso


3 €

dashimaki tamago

Omelette japonaise faite avec dashi, mirin et légumes du moment.


4 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer une meilleure expérience. Aucun traceur publicitaire n’est utilisé. En savoir plus.